Duke 0 Опубликовано: 14 марта 2012 народ, ктонить заливал работы на expose последний ? Вроде все залил, но нигде не отображаются превью картинки. Ни в залитых работах, ни в редактировании загруженых работ... Че за фигня? У кого нить было такое? Вроде tiff без слоев в zip... Может потому что mac? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Если еще актуально...превьюшки появляются через 15-30 минут после заливки. Там же и кнопочки "Подтвердить/удалить". Обязательно надо подтвердить иначе работы не уйдут на модерацию. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Duke у меня все ок превью появлялись в этот раз долго, минут через 30, да, в прошлый раз почти сразу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 15 марта 2012 у меня такая фигня. и первая картинка уже который день так висит.. И уже не первый раз заливаю. Она, правда, намного больше остальных.. В общем понятно, что это не нормально, буду пытаться еще. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах