svarog 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 рендер max mental ray, пост photoshop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 28 апреля 2013 хороший рендер. не знаю, сглаживал ты ноги ему или нет, но на этом рендере кажется, что да. но вот на средней картинке на его левой ноге все таки слишком резко очерчена мышца, я бы смягчил эту очерченность, а то она кажется плосковатой. а так работа очень хорошая. хочу тоже перерендерить свою скульптуру в менталрейе, но нужно найти такой материал в майя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Решил слепить Валькирию |) поучаствовать с ней в миниконкурсе наверное не успею, но все равно постараюсь сделать как можно быстрее. Вот накалякал то, что в итоге примерно должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Ух, замахнулся). Надеюсь успеешь. Хотя бы частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 6 июня 2013 скакун в процессе |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Недоделанный поскакал на миниконкурс Sculpting Comp №80 не знаю, когда вернусь к этой работе. времени на нее пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах