Magrit 0 Опубликовано: 19 июня 2010 ОТлично выходит. Чувствуется стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 25 июня 2010 ох спасибы, польшен так, на повестке дня: все ресурсы мозга посвящаю программе TVPaint animation еще одна программа которая мне сносит крышу, рад что мы теперь знакомы. с крыльями на сером фоне это тест программы Autodesk SketchBook симметричное рисование подкупает очень, классная рисовалка, осваивается за вечер. оранжевая штука - то что я хотел моделить на конкурс "часовой механизм", но как всегда: лень, игра в щикоталки, прослушивания музыки и рэлакс. не успел в общем. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 25 июня 2010 здорово...Графика супер! и зд тебе тоже айс. :II: еще один успешный и гениальный универсал.блин..я тоже так хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 июня 2010 TVPaint animation :II: классная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 июня 2010 класные образы, и и графичность мне Твоя нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 26 июня 2010 спасибо успешный и гениальный универсал не, это не про меня (к сожалению конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 26 июня 2010 ;-) про тебя - про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Часики интересные, ну конечно и работки все крутые :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Часики интересные надобы их наверное сделать, незнаю, сложно блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 10 июля 2010 модели с побоищ --------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Башня крутецкая и всего за 2 часа :cry: пойду потренируюсь Скетчики вообще заглядение, все с душой с характером :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 5 августа 2010 gd6 спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 5 августа 2010 клевый скетчбук, все от первой и до последней страницы нравится 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 10 августа 2010 очень понравилось!!!... много идей, форм... и всяких непонятностей)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 10 августа 2010 vadozzer Всегда поражали твои работы... ты не мог бы снять видео урок по созданию какойнить своей стилизированной роже? Думаю много кто хочет посмотреть как же это всетаки создается ) Хотя наверное не охото секретами делиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 августа 2010 уууууххх ёк-макарёк, я на заглавочке, надо же :Yahoo!: cheshirskaya спасибо :-) igotm непонятности - да, порой они управляют жизнью :lol: DE3MOHD да нет никаких секретов, и с удовольствием помогу и объясню что знаю, лишь бы помогло. только вот незадача, уже очень много времени не могу подобрать софтину для захвата, катамсии снагиты пробовал но не знаю, пишу минуту происходящего а оно весит ойойой, а порой и зависнуть может (комп у меня нормальный, хотя пора уже винду перебить) так что вот Спасибо администрации за выбор недели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 какбе фантомас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 августа 2010 какбэ офигенно :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Крутые персы! Колоритные такие, рассматривать и рассматривать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Делал вчера эту вот штуку. Блин, только на утро понял что идея полное фуфло. как всегда, не логотип а маленькая иллюстрация получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Серая на белом и черном фоне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Не знаю что ты хотел этим знаком сказать, но его можно довести до состояния логотипа приблизительно где то так, мелкие детали как нибудь обыграть укрупнив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 flicker, спасибо, но опять таки, идея отстой поэтому хрен с ним. Ну и спидпэйнты последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Первая ассоциация - повар сделал какашку и любуеться проделанной работой Красиво усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Первая ассоциация - повар сделал какашку и любуеться проделанной работой та да )))) сам прекрасно вижу что кезяк получился ))))))) но как быстро нарисовать логотип зибраша из теста ? ) я уже и подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах