Delor 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Кстати))) Констатирую проф рост!!!! И есть в твоих скетчах схожесть с Пеленгом не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 повар сделал какашку +1 :smile: особнячок хоррорный понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Delor спасибо. А это, кто такой Пеленг ? NorthernChild спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 о да, домик просто кайфовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 http://peleng.boom.ru/ вот небольшая ветка. А в остальном в поисковике набери Сергей Колесов или Peleng и найдешь его знаменитые и не очень работы.(один из моих любимых художников 2D), да еще и наш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Delor Не соглашусь характеры работ разные. Здесь хорора больше, а у Пеленга харизмы. Да и не дотягивают пока по уровню работы Vadozzer-a до Pelenga. Vadozzer Извени, если задел словами, обидеть не хотел, я просто высказал свою точку зрения (которая как мне кажется более реалистичная на данный момент). Да особняк зацепил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 да, мне тоже кажется что с Пеленгом нет параллели никакой )))) а он крут надо бы его выложить кстати.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 надо бы его выложить кстати.... лучше пригласи его какнить сюды, на толк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Ainex Вообще Сергей здесь уже давно заригестрирован только неизвестно по какой причине не заходит). http://arttalk.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=395 NorthernChild Думаю у своих лучше наверное разрешение спрашивать, прежде чем выложить их работы.) имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 flicker делов то спросить... спрошу, благо человек хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 если задел словами Нет, не задел, согласен с каждым твоим словом. ) А по поводу Колесова, мне до него еще ой ой ой сколько. на эту его работу могу часами смотреть - http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=60058&gal_rub=28&gal_add=award#work И добавлю еще в тетрадку модели с побоищ: памятник комете - 1 час светлячок - 2,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtn 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 классные работы.судовольствием пересмотрел всю тетрадь.мне до тебя как до луны.у тя очень богатое воображение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 )) <t>))))Ребят вы меня немного не поняли))) Я имел в виду ,что манера скетчей и подход к их изображению , чем -то схожи))))) Разве нет?</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 vadozzer крутоарт :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 на комету час? вроде бы простая моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 rtn спасибо. А воображение иногда лезет куда его не просят ) ( Delor наверное да ) Ihtiandr спасиб ) be_hip 1:30 дали тему, думаю над формой 1:45 зарисовки идей готовы, открываю майку 2:20 модель доделана, настраиваю рендер 2:35 виз сделан 2:40 вскрываюсь этж быстрый батл, на сам моделинг остается половина отведенного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 оо, я уж испужался было :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 чем -то схожи))))) Разве нет? И правда что то общее есть. Возможно даже и колорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 ы..................... ....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 класный концепт мясной и вонючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 vadozzer, просто классс!!! Навел ностальгию на игру "Diablo", ах ккк хочется поиграть в неё снова. Когда новая выйдет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Спасиб парни. это персонаж из Вов, по имени Pudge. на заказ рисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Свежее мяясоо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 13 октября 2010 знаем такого из Вов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) ))) моей тетрадке недавно 2 года исполнилось ) Изменено 3 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах