Anfedart 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ух..застолбил. coming soon..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Не могу вставить изображение....пишет "ошибка сервера" =/ :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Anfedart у меня так же ерунда была, когда хотел вставить изображения 1.jpg и 2.jpg... с остальными вроде работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Хм..странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Tiodor - спасибо) помогло) Ну вроде дело пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 21 мая 2012 В общем вспомнил одну из своих старых работ, и решил сделать что то похожее. Надеюсь я не опоздал. и успею в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Ещё будет паутина, пауки, и т.д........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Небольшой Up.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Наверно так и оставлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 29 мая 2012 добавь свечение по котнутру будет объемнее и атмосфернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах