Kisama-kun 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Kisama-kun Оу,троица очень интересная получилась, буду наблюдать) не балуйся больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Троица клевая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 15 мая 2012 команда смерш+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 мая 2012 позы слишком наигранные и общая композа не найдена дальний чел странно держит топор а крайняя тетка(тетка?) странно держит нижний нож предыдущий вариант с тремя персами был более сбитым и естественным но тоже нужно поискать некоторые моменты имхо канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 15 мая 2012 спс - критика конструктивная и полезная (тетка самого расстраивает=(( ) буду искать решение. Очень хочется по максимуму брутализировать мужчин и засексуалить бабьё)) На ее реф хочется ченьть типа образа Руни Мары из girl with the dragon tatoo намутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Зобавне. Но первый все равно прикольнее был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Zlhty ,fnjy/ то есть ЯДРЕН БАТОН!!! Сроки не то что бы поджимают, а их ваще нет)) замотался я - абыл совсем про конкурс - начинаю допиливать)))) :II: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 5 июня 2012 эх, не успеваю я нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Сашко, допили имеющуся! Ну ведь клевые работы же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Сашка, держу пальцы! Ну пожалуйста, успей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Сегодня возможно допилю |) :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах