Viktor 0 Опубликовано: 4 января 2009 Клёвая работа, а не пробовал добавить труб сбоку от корабля, рядом с той которая уходит за кабину? Или может попробовать немного изменить тот отсек который находится за кабиной корабля и немного выпирает, рюшечек или трубы какие там по навешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 января 2009 Не знаю. В целом моделлинг корабля уже закончен. Возможно добавлю что-нибудь, но кардинальных изменений в конструкции не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 4 января 2009 А ты ещё не думал как в целом будет выглядеть композиция? У тебя ведь я так понимаю будут задействованы оба крейсера и большой(с которого всё начиналось) и маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 января 2009 Файл с большим кораблем, к сожалению, сильно поврежден и неработоспособен. Придется начинать его заново. На счет обшей композиции есть пара задумок, но о них речь пойдет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 5 января 2009 Апдейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 января 2009 :-) Деда Мороза бы сюда и ёлочку, кочки снегу. Всё путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 5 января 2009 Alex "Wer Graf&, может быть. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 января 2009 Еще один небольшой ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 января 2009 цветастость коробля делает его немножко мультяшным и не серьёзным но если это так и задумывалось, то притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 января 2009 Хм...Не совсем так...Надо подумать над расцветкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 января 2009 расцветку по серьёзнее два - максимум 3 цвета, но схожих по гамме или два схожих и один отличающийся для контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 января 2009 Апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 января 2009 уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 И вновь я усомнился в концепции своего летательного аппарата. Решил еще немного его перестроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Felix 17 Сейчас брутальней выглядит! Нравиться;-) И передние стабилизаторы по мне в тему, как-то конструкцию балансируют. Только фронтальную кромку на них сделать плавной, обтекаемой. Еще заднии стабилизаторы может поднять? И еще с такими движками может морду сделать поаэродинамичней? А то трапецивидная тупая плоскость как-то смущает. Да, еще и систему посадки продумать, не на брюхо же ему нырять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Еще заднии стабилизаторы может поднять? И еще с такими движками может морду сделать поаэродинамичней? А то трапецивидная тупая плоскость как-то смущает. Так было задумано. Без этой плоскости на морде аппарат хуже смотрится. Мне не понравилось. Что до аэродинамики, с таким двигателем аэродинамика ни к чему. :smile: С поднятыми стабилизаторами он выглядит более хрупким, задачей было показать его мощь. Да, еще и систему посадки продумать, не на брюхо же ему нырять? Да, надо над этим подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Без этой плоскости на морде аппарат хуже смотрится. Мне не понравилось. Ну тогда может ее поизящней как-нить сделать? Чтоб поинтересней смотрелось. Мне вот Mitsubishi Lancer вспомнился, морда у него хищная) Ну выбор конечно за тобой, сейчас аппарат мощно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Задние турбины вообще убили, смотрится просто супер. А мне вот передние крылья наоборот не нравятся, я бы их сделал улчше в стиле задних турбин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 марта 2009 И вот, настал момент, которого многие ждали... Я, наконец решился заняться главным героем этого випа, с которого, собственно все и началось. Для освежения пямяти снова выложу концепт того, что задумывалось в начале, И то, что есть на данный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 марта 2009 ого! Скетч просто здоровской))) Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 марта 2009 RIDDICK, спасибо. Ап текстур и общий вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Felix 17, стильно мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 10 марта 2009 Цвета серьъёзные - гуд ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2009 Форма очень класная! просто молодец. Вот я всегда говорил... если правильно найдешь общую форму, то работа обречена на успех. мы устроены так что сперва силуэт на подсознании кушаем, а глаза начинку видят.. И напротив бывает так что вроде все вылизано в работе, а не то... Не найдена общая форма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах