winter 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Вот я всегда говорил... если правильно найдешь общую форму, то работа обречена на успех. мы устроены так что сперва силуэт на подсознании кушаем, а глаза начинку видят.. И напротив бывает так что вроде все вылизано в работе, а не то... Не найдена общая форма))) Ага, именно по этому все корейца обречены на провал в конце концов! У них всегда излишек деталей и чаще всего полное отсутствие формы, силуэта. Felix 17 Отличный спейс дестроер намечается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Апдейт. Добавил немного "вкусностей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicol 0 Опубликовано: 27 марта 2009 ИМХО пушка торчит одиноко, может стоит придать ей более обтекаемую форму? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Пушку еще доработаю, но плавная форма тут не к месту, тогда это будет совсем не то, что я задумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Классный корабль!! пушку такой оставь, тока надо много пушек, этому кораблю пойдет! а че текстура спереди растянута? или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Продолжение. Текстуры корабля убрал для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 крут, только пододвинь корабль ближе, а то получается что его нос сливается с входом в док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Небольшое лирическое отступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 А почему корабль почти весь спрятан? Не совсем ясены масштабы объектов. Может в сцену поместить людей или какие-то легко узнаваемые объекты относительно которых можно было бы судить об остальных размерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Это сейчас корабль скрыт, потом другой ракурс будет. С масштабом еще поработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Переделал некоторые элементы сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 мне не нравится ракурс, и сетка тоже(в смысле та которя за бочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Итак, господа, я снова в строю. Выкладываю ап корабля. Больше пушек, деталей, и несколько доработанные текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 хМм.. интересно было бы взглянуть как он летать будет, по моему перед явно перевесит. Или он в космосе летать будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Felix 17 Эт хорошо что вернулся По конструкции линкора, или какой у тебя у него класс, мощь не особо прослеживается, форму ты классическую взял - это вполне смотрится, а вот что касается вооружения и надстроек не очень функционально. Попробуй продумать более внушающую конструкцию орудий главного калибра, катапультные шахты для истребителей и систему всеракурсной обороны опятьже от легких аппаратов в виде башенных надстроек, форме это не повредит, думаю еще и дополнит - придаст детальности и функциональности. По сравнению с легкой еденицей в твоем последнем, на мой взгляд удачном варианте, двигательную установку тоже можно сделать помощнее и по массивнее. Это только мой взгляд, смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 С этого ракурса модель ужасно выглядит, и почему рендер такой плохой, разглядеть что-либо очень сложно? Особенно не нравятся большие башни, везде скругленные края а тут такие жесткие, а пушки которые посередине по форме напоминают тюбики из зубной пасты, или что-то аналогичное, в общем не выглядит как грозное оружие. А что за крюки внизу, какую функцию они выполняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рендер тестовый. При виреевском небе и солнышке бамп и нормал, непонятно куда деваются. Тюбики пасты уберу, башни переделаю. Не конечный вариант. Крюки - это абордажный механизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 апреля 2009 При виреевском небе и солнышке бамп и нормал' date=' непонятно куда деваются[/quote'] Возможно их надо настраивать под рендер. Когда я крыс виреем рендерил, так у меня туман исчез помню А кораблик красивый, мне бы такой на подставочке на полочку, в мою маленькую колекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Alex "Wer Graf&, возможно, но вряд ли поможет. Перебрал уйму комбинаций, и всегда одно и то же. Видимо из за ГИ бампа не видно, он повляется, только если модель светильником подсветить. Возможно стоит освещать ХДРой, но как это осуществить, пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Пара тестовых рендеров с ХДРой, как источником света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 мощно) все нравится, кроме текстурки с зеленым оттенком..которая на палубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Juvenile, палубу пока не трогал, потом другая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 мая 2009 А это я так понимаю у тебя ещё один кораблик будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах