Koito-Kimoto 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koito-Kimoto 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 первый набросок, гоблины ведут полуслепое искаженное существо веками не знающего света)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Добрый парень получился) понравилась работа. Органично смотрится. Подвел рисунок. Я всегда начинаю с рисунка и редко перехожу в тона, пока линии не выстроятся в органичный образ. У него получилась очень крупная шея. Одна рука, которая под мечём - я бы её хоть как-то проявил. Конечно, идея твоя, но я бы добавил деталей. Много деталей. Броню, медальоны, амулеты, татуировки, узоры на меч и т.д и т.п. Но это всё придёт со временем. Я по своим работам замечаю как с каждой увеличивается детальность, словно растёт размер памяти в изображении, который я могу заполнить. Вообще очень рекомендую работу с референсов. Просто тупо срисовав с фотографии можно получить гораздо лучший результат с позой и пропорциями. Добавить деталей и вуаля. Правда тут можно попасть впросак с тем, что не сможешь вообще работать без референсов, но даже великие живописцы прошлого работали с натуры, посему, мой тебе совет, перед тем как создавать что-либо, покопайся в сети и поищи достойные фото, рисунки - всё, что поможет лучше понять персонажа. Я сам до недавнего времени мало пользовался референсами и плодил всякий шлак. Работал на одном уровне, считая себя супер, мега, а на деле так, средненько всё. Особенно цвета. И в этом конкурсе тоже мне не шибко всё нравится. Сейчас, наконец, до меня допёрло, что не надо слишком уж уходить в самоуглублённое копание и следует рядом иметь живой пример высококачественной работы, чтобы было с чем сравнить. Нарисовал пару работ таким макаром - и ведь помогает, даже очень помогает. Извини, что написал только по завершении конкурса, как-то всё не до wipов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koito-Kimoto 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Благодарю за внимание. Трудно не согласитьсяв плане того что без референсов туго с деталями, пропорциями, но мне кажется рисовать с фото нужно, и что срисованные работы не для галлереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koito-Kimoto 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах