Danial Marselle 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) начал изучать uv в майке.....вот решил пройти урок по basic'сам .... не получилось несколько вещей: вот как у него получается разворачивать обьект в 3д окне? и почему все таки у него отображается текстура а у меня нет при включении hardwere texturing? http://www.digitaltutors.com/11/training.php?vid=23419&autoplay=1 _________________ заранее спс) Изменено 24 апреля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 вот при включении hardwere texturing в уроке появляется текстура а у меня нет....почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 и еще как он так делает(разворачивает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Цитата вот при включении hardwere texturing в уроке появляется текстура а у меня нет....почему? Показать больше А у тебя текстура на color слот назначена? Цитата и еще как он так делает(разворачивает)? Показать больше Это он для наглядности так делает, кубик второй просто зариган... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 развертка в майя дело неблагодарное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Цитата А у тебя текстура на color слот назначена? Показать больше извиняюсь за тупой вопрос.....это где?я просто по текстурированию только начал уроки проходить....не ориентируюсь пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Цитата развертка в майя дело неблагодарное... Показать больше :smile: это скорей от задачи зависит, в чем бы не делал развертку потом в майке всеравно ее допиливаю... И в целом здесь вопрос не о том где ее лучше делать, а помочь с освоением инструмента... Danial Marselle Мои рекомендации смотреть курс посвященный какому то одному инструменту не самое лучшее решение, думаю стоит посмотреть весь процесс создания персонажа, к примеру можно посмотреть следующий курс: "Next-Gen Characters in Maya" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Цитата извиняюсь за тупой вопрос.....это где?я просто по текстурированию только начал уроки проходить....не ориентируюсь пока.. Показать больше Делаешь все как на скрине и средней кнопкой перетаскеваешь материал(помечен циферкой 2) на объект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах