Danial Marselle 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) начал изучать uv в майке.....вот решил пройти урок по basic'сам .... не получилось несколько вещей: вот как у него получается разворачивать обьект в 3д окне? и почему все таки у него отображается текстура а у меня нет при включении hardwere texturing? http://www.digitaltutors.com/11/training.php?vid=23419&autoplay=1 _________________ заранее спс) Изменено 24 апреля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 вот при включении hardwere texturing в уроке появляется текстура а у меня нет....почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 и еще как он так делает(разворачивает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 вот при включении hardwere texturing в уроке появляется текстура а у меня нет....почему? А у тебя текстура на color слот назначена? и еще как он так делает(разворачивает)? Это он для наглядности так делает, кубик второй просто зариган... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 развертка в майя дело неблагодарное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 А у тебя текстура на color слот назначена? извиняюсь за тупой вопрос.....это где?я просто по текстурированию только начал уроки проходить....не ориентируюсь пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 развертка в майя дело неблагодарное... :smile: это скорей от задачи зависит, в чем бы не делал развертку потом в майке всеравно ее допиливаю... И в целом здесь вопрос не о том где ее лучше делать, а помочь с освоением инструмента... Danial Marselle Мои рекомендации смотреть курс посвященный какому то одному инструменту не самое лучшее решение, думаю стоит посмотреть весь процесс создания персонажа, к примеру можно посмотреть следующий курс: "Next-Gen Characters in Maya" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 извиняюсь за тупой вопрос.....это где?я просто по текстурированию только начал уроки проходить....не ориентируюсь пока.. Делаешь все как на скрине и средней кнопкой перетаскеваешь материал(помечен циферкой 2) на объект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах