dron111 1 Опубликовано: 19 апреля 2012 застолблю местечко ))) и пару скетчей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Нуу чувствую Арт будет отличный! Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 19 апреля 2012 Уух как хорошо стремительность на третьем скетче передана, успехов! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 20 апреля 2012 GRAPEMONKEY Alexandra Petruk спасиб !!! да с последним буду работать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 3й скетч уже интересен... Я бы его ваяла) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Третий да.... Динамично, интересно. Вдохновения тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 20 апреля 2012 LadyOwl mastixin спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 20 апреля 2012 немного цвета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Вид такой хулиганистый у драконоида)) Удачи в бою! П.С. Мне вот все еще интересно почему у Воинов Дракона нет крыльев? Они ведь небо потребовали... Должны же ведь быть крылья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 20 апреля 2012 mis.Tery еще не вечер ))) крылья может и будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 dron111 Нет, я про описание этих существ в самом задании, а не конкретно про твою работу. Может просто хотели больше свободы действий дать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Кстати да, непонятно,почему они бескрылые...Хотя, может они летают на самих драконов, вот воздушное пространство и надо. Они ж повелители) В цвете супер - вид реально хулиганский)))) Ща понесётся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 классный скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 22 апреля 2012 mis.Tery LadyOwl spawnfall спасиб !! пока очередной ап , чет не особо идет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 А по-моему все круто идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 цвета классные! круто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Зобей, идёт круто... У него прямо выражение лица такое: хошь прирежу? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Хорошо идет! :ROFL: Рожица только не очень мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 23 апреля 2012 cheshirskaya Orel LadyOwl Cynic cпасиб !!!очередной ап )) пока еще куча косяков (( но буду править )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Полуночный воздушный серфер с шаблюками наперевес)))) Цвета такие красивые, сочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 главное научится правильно эти косяки курить... а если честно то прекрасный персонаж выходит ))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ыыыыыыыы как он мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 на мой взгляд лучший арт из всех. Желаю не потерять энтузиазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Здорово!!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 24 апреля 2012 ап )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах