Arsiliandor 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Давненько в конкурсах не участвовал. Сложно выбрать фракцию, все интересны, буду кидать дайс. Удачи всем! Тут можно глянуть последнюю стадию работы) Изменено 21 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 выбор пал на Темные силы Дна :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 вот такая идея в голову пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiLamora 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 выглядит очень интригующе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 решил изменит позу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 проработка тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 немного тона и деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 все дальше и дальше процесс продвигается, меня начинает затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Хороший рисунок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 убрал шипы и немного цвета влил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Шикарный рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 осталось впомнить как с цветом работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Пока не совсем понятно что там происходит. Но весьма занятно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 идеи пока 3. первая это демон напоминающий мифическое существо химеру. вторая это существо лик которого мы видим в теле женщины, само тело это приманка). третье женоподобный монстр который летит- крушит все на своем пути. изначально планировал о смеси человека или доспехов, как на первом скетче, с каким-то колючим животным (например ехидна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 вторая это существо лик которого мы видим в теле женщины Я за этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 мне тоже этот нравится придеться сегодня наскетчить еще два варианта которые на работе приумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) остановлюсь пожалуй на ацком персе:rj: Изменено 5 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Вот это просто очень круто! И поза и цвета, очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 5 мая 2012 вот цветность не та что у меня в шопе, надо будет корректировать, насыщенность в два раза упала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Интересно но слишком не устойчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Habasi, спасибо! Nikt я импульсивно пошел не по тому пути, тяжело сейчас сказать что будет в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 5 мая 2012 вот добавил света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Вообще ноги смотрятся несколько крупновато, и может левую стоит увести назад - будет более устойчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Habasi как раз сейчас над ними работую)))+_+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 да, ребята не перс а дно дно дно. буду искать чтото другое, ногу назад увести не получиться задумка пропадет, хотел чтобы движение вперед было, топот, тадах... кому как) как придумаю что нужно подправить скажу, напишу, выложу.знаю точно саберов гнусных небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах