mastixin 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Цвет и атмосфера класс!))) Почему то напомнило "Вечера на хуторе, вблизь Диканьки"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 12 мая 2012 ток не понятно это зверь или персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 12 мая 2012 EWAN, спасибо! А я как раз и хотел, чтобы как будто прыгнули. Подумаю теперь, может и уберу. ) mastixin, спасибо! Интересно, почему? ) gUnter, спасибо! А вот кто это я и сам не знаю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 12 мая 2012 :II: эти последние - просто улет!!!! Мне все тут нравятся, но эта парочка... За замечательные лунные крытья у чрёрта отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Vasilisa, вам спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Maximyz, волшебство!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Vilvarin, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Новенький. Понятия не имею, кто это. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 мая 2012 С Луной очень нравится!!!!! Цвет красивый, композиция неожиданная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 мая 2012 предыдущий вариант интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Matata спасибо! godcreated, да, согласен, но я его почти доделал, хочется новенького. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Ну вот и финал, практически. Может ещё какие-нибудь мелочи порисую, а может и так оставлю. И как всё таки лучше с камнем снизу (прыгают) или как сейчас без камня (летят)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Лучше пусть лелят, по-моему. А зачем так много синего? С зеленоватым светом от луны как-то загадочней и натуральней смотрелось, а сейчас она по не вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Хм-м, мне показалось так лучше. Нужно покрутить ещё. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Ещё один персик. Насылающий ветра. Только вряд ли успею, ещё тех додлелать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Два апчика того, что уже не успею к дедлайну, потом для себя дорисую. Заклинатель змей и Куольник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Всё, три финальные. Улитка, конечно, очень сырая, ну да ладно. Жаль Похитителя яиц недоделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Все красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Vasilisa, спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 июня 2012 работа с луной очень нравится! здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Ant3d, спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 7 июня 2012 крутяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Frio, спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах