skifonich 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Доброго времени суток! Всем участникам желаю вдохновения и удачи..) Решил остановить свой выбор на гномах и гоблинах. Колдую над композицией. Изменено 24 апреля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Хорошее начало.. многообещающЭЭ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 LadyOwl Благодарю..будем стараться..) Колдуем дальше..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Хорошая пара..Харизма уже чувствуеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 LadyOwl спасибо..) ловкость и сила, мудрость где то затерялась..)) Надо браться за цвет, остальное доработается в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Да мне тоже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 спасибо..) ловкость и сила, мудрость где то затерялась..)) :roll: Аааа, мне это напомнило: Мудрость приходит с возрастом, но частенько возраст приходит один))))))))) Смачные детальки проклюнулись, я смотрю... *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 nujniy LadyOwl Спасибо, за интерес к процессу...)) Начал работу с цветом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Безумно нравится. Очень графично. Я бы еще убрала чрезмерную желтизну, сделав свет теплее, потому что сейчас свет слишком холодный для таких теней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Хмм, Хорошо идёть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Effulgent Спасибо. Да, над цветом работаем. LadyOwl Спасибо. Потиху движемся, время еще есть..Хотя, в последние дни, погода явно не сопутствует рисованию. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Хорошая работа!!! Нравится декоративность подачи!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 мая 2012 здорово, одна из лучших работ :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Ух какие зашибенные персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Matata godcreated frostyara Спасибо.) Неплохо было бы успеть до дедлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах