Personaj 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Всем доброй ночи ) скажите плз можно ли поставить Майку 2008 и 2009 на одном компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 24 октября 2008 легко, у меня так и было...потом 2008 снес а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 24 октября 2008 ... аналогично.... но я пока 2008 не рискую сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 24 октября 2008 ммм трабла с регистрацией. когда ставлю 2009 то лекарство то нужно заменять на новое тогда не запускается 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 24 октября 2008 хм странно, они, как бы это сказать...обратно совместимы какую хоть ошибку выдает? п.с. сегодня опять поставил 2008 (под 2009 не ставится мой любимый плаг NEX), все ок, схавал регу от 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 25 октября 2008 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Все заработало!!! всем пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Просто добвлю. Лекарство действует на предидущие версии, но не действует на новые. Так скажем лецензия на 2009 позволяет пользоваться и 7 версией, сам не проверял, но больше чем уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах