Danial Marselle 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот тоже решил поучаствовать....пока задумки 3: 1.шаман-дистрофик обитатель дна 2.жирный мясник- труповозщик со дна тоже 3.грудастая девушка из братства с идеями пока не определился.....вот пока 2 скетча пока позы особо не выставлял,хотел сделать пока наброс(примерный)самого перса(может коментарии помогут определиться с выбором): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 все таки решил со здоровяка начать может есть у кого какие идеи или пожелания?буду рад советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 ннооооууу! толстяки это моя фишка :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 главное разрезать живот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Tiodor ,я просто отталкивался от этого героя :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 вот теперь персонаж прорисован лучше и вроде как начинает вырисовываться общая картина,но все равно чего-то не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 2 мая 2012 начал прорисовку и набросал фон немного|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 3 мая 2012 черепок на пузе доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 28 мая 2012 гоблин <t>что-то здоровяк не пошел у меня.....решил гоблина нарисовать.....</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 1 июня 2012 видимо надо поспешить.... :no: возможно успею так что вот еще немного подрисовал |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах