Nikt 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Теперь видно как бич лег в руку, может кривизну подправить а то как-будто в картинку пытается вместится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Крутое! Нравится. А у нее не будет крыльев?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Kaeriya спс, будут, я их слегка наметил на последнем апе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 9 мая 2012 сорри, проглядела последнюю страничку коментов) атмосферно получается так в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 мая 2012 maker-hs может стоит вытащить ближайшее крыло с заднего фона) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Kurg угу можно, эт в процессе я думаю добавлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 мая 2012 Крутой Син! Слежу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Отличная работа! Даже не знаю, что еще сказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 10 мая 2012 RIDDICK mis.Tery сенькью) вот еще чуточек апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 я пытался на сиськи смотреть, но меня левая рука отвлекает, мешает блина из-за своей громоздкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 10 мая 2012 Интересная картинка получается) Из того что не нравится - беда с пропорциями и ракурсом лица(если конечно не хотелось сделать инопланетянку) - неестественно большая верхняя часть головы. И еще беда с грудной клеткой и плечевым поясом - но там надо просто найти ключицы и грудину... - к примеру, сейчас левая ключица там отсутствует в принципе)) Как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 10 мая 2012 все круто, ток груди вывернуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Armandeo привет! у тебя тоже интересная магичка выходит слежу за випом)) ну незнаю насчет головы несогласен голова в пропорциях норм, может косы волос тебя вводят в заблуждение... насчет бедер не понял что ты имел ввиду, ключитца да согласен) спс за обьективную критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Недурственно, жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 11 мая 2012 очень нравится, как идёт! Буду обязательно следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexius 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Проработка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Отличная работа! Молодец! Согласен с высказыванием насчет груди, надо ее править, присмотрись. А вот по поводу головы, не соглашусь с Armandeo, там все нормально в пропорциях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 12 мая 2012 jonik спасиб Riena спасиб alexius спасиб mastixin спасиб, угу грудную клетку править буду, и голову сам скальп чутка натяну на лоб, )) мне армандео в личку оверпейнт отправлял и я наглядно увидел что действительно есть косячки так что еще раз ему спсиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 20 мая 2012 не большой апчик, поправил грудную клетку и ключитцу немного с бэком поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Пока мальчики спорят, я вот тут на девочку любуюсь ) динамично и тд зачетная работа , а дядя на фоне -пойду поем грибов слежу во все глаза , так держать :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Шикарная работа! У тети на передней ноге не хватает отсвета от ее огленного хлыста и от этого нога сливается с фоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Himera спс) Vasilisa спс) отсвет и т.д все будет далее в процессе, я ее ногами еще почти не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Великолепно получается!!! Молодец! Закончишь, себе в копилку заберу))))))) В пример , как надо рисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 26 мая 2012 круто круто :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 26 мая 2012 труселя такими оставишь? Мощно :ROFL: выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах