SilverSnake 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Ящер будет Изменено 9 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ахааа)) узнаетсо кисть знакомого художника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 так... или не так? потом решу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 смишной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 смишной) он брутален и бессердечен :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 1 мая 2012 смеемся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 1 мая 2012 буду резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) буду бить Изменено 9 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 9 мая 2012 работаем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 мая 2012 меч ему навороченный с всякими шипами думаю будут к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 9 мая 2012 спасибо! над мечом отдельно поработаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах