Sash 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Это моя работа в институте по скульптуре..... Вот и я решил выложить её в вип чтоб все вместе мы сделали что то очень даже..... Так что советуйте....критику воспринимаю я хорошо так что внимательно выслушаю))))) Сейчас работа находиться на начальной стадии лепки, и следующий шаг будит боле детальное пролепливание) :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Следующая медалька)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 24 октября 2008 И еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 25 октября 2008 вот гляжу я на вас с Ридом,всю учебку сюда тащите ,наверно и сам такой вип открою ,токо сфотографирую...,может хоть в этом вас перещеголяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Ну давай серж покажи нам всем грешным мож и мы подтянемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну вот совсем забыл..... Надо же эскизы с начало было показать!!! Ну так вот они)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 декабря 2008 Ты давай уже готовые покажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 НУ а дальше покажу что получилось когда я снял форму..... Ну только не пугайтесь у меня форма треснула после первой формовки медали...... Просто надо делать форму по толще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну а готовые Рид покажу чуть позже)))) Просто глиной белой никто не делится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 декабря 2008 Ого...ну ничего. Силикатным клеем попробуй склеить, возьмет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 ДА я уже склеил просто что трещины остались....(((( Ну тут уже ничего не поделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 мая 2009 Саня, где итог? Покажи керамику :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах