svarog 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Фон такой оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Думаю, что не имеет смысла еще какие то мелкие детали добавлять... Так, наверное, все оставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Добавил таки деталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Может быть так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Мьельнир шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Marena Драконов глушить пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Пора заканчивать... а то, чувствую, дальше только хуже сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Это первая моя работа в цвете (более менее законченная). Раньше дальше набросков дело не доходило. Для начала, думаю, пойдет. Всё... выставляю в "Работы участников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах