hron 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Оу, значит работаешь над Аллодами Онлайн? Нет. Эт ж мэйл уже миллон лет как) вотвот и делают их уже двано в варонеже и совсем другие люди, сетаки то что сдлал нивал ето шик и вочто мейл приврашает игру это жесть, говарю как игрок в Трололоды 51лвла)) Эт самое. Я как раз в нивале и обитаю. Поверь, это всё сделано такой кровью и потом ну так темболее должен знать на что способен этот двиг а кровью дается любое стоишее дело. кстате грац тебя что всетаки нашол работу помю как ты все делал тестовые задания. hron, не мог бы ты выложить сетку руки лоу польной? Очень интересно посмотреть на нее, у меня до сих пор не получаются руки... тебе что нужно вся рука кисть и на каой рпимерно полигонаж )) хотя сам с кистями испытываю часто проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 говарю как игрок в Трололоды 51лвла Как я тебя понимаю... тебе что нужно вся рука кисть и на каой рпимерно полигонаж )) хотя сам с кистями испытываю часто проблемы Желательно именно кисть, но и саму руку поперек (по желанию)... Никак не могу понять куда полигоны поворачивать ... Загляни пожалуйста в мой вип , дай критику относительно первого лоу перса, спасибо :wink: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=129914#129914&sid=f36cf4fe30731e538f4e84a858c67114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 hron и тебе грац.. Твои советы всегда были полезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 вот пару кистей смоих работ, все зависит от полигонажа и задачи котрая перед тобой стаит. самое сложное для меня это правельно разместить большой палец)) и глядя шас по прошесвию времени на кисть Блейда яб там коешто поправил а може и вообшеб сделал подругому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Ааааа!!! Сколько косяков!, Позор! :smile: Шучу, конечно, но все таки, меня очень смущает вон та звезда что между безымянным пальцем и мизинцем. Хорошие работы, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 вон та звезда что между безымянным пальцем и мизинцем ну в лоуполи можно и звезд наставить и тригов наваять если на анимации не сказывается, такак это не хайполи и модель не бутет подвергаться смуфам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 че все персы да игровые моделько вот немного предкметки, давно я занимался ни чем подобным)) собственно сетка чистый рендер и немного поста, критика и советы приветствуются, собственно такойже стаит у мну дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Минотавр неожидано. рендер на юнти текстуры дифуз спекуляр альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Прикольный минотавр На комбике поигратся с материалами будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 А что так на персе текстура выглядит хуже чем на оружии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 microsan иза пропрций увишки, на аружее впринципе при таком раскладе и 128 хватилобы. можно былобы армор в отдельную текстуру вынести так как он отдельными мешами но я почемуто решил в одну с телом запихать gd6 спасибо насчет кимбика может как нибуть поиграюсь делал его на дасуге такак давно не занимался визом и подобным моделингомм, решил немного вспомнить азы ато начал подзабывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 hron Даешь больше правильных комбарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Энт также скрин с юнити тексрура рабита на 2 по 512 дифуз спек и альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 мощщ :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 мощщ спасибо страемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 немного треша, хотел слепить добрадушного гоблина а чето переклинило на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 июля 2012 нужно обновить темку а то затерялась на просторах 8-) лоуполька для какойто космической леталки на юньки скин с юньки вроде как база сбора ресурсов. и эскизные вариантики для другой космической леталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июля 2012 продолжаем космическую тематику, вот что в итоге вышло из 3 эскиза, дальше буду делать лоупольку, предварительно немного доработав вбраше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Хороший кораблик, очень грамотно расположены маневровые двигатели. ;-) Правда меня немного смущает самый кончик носовой части...слишком уж он угловатый по сравнению с фюзеляжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Felix 17 спс сам видел из какого тза пришлось выкручиватся )) надеюсь получилось покрайней мере зак доволен, насчет кончика я спецально хотел слелать дизайн на небольшом контрасте округлых и прямых формах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 28 июля 2012 крутой кораблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) вобшем вот что у меня вышло и заодно такой арт намоливался, плюс сделал ребрендинг и обнавил аву Изменено 8 сентября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 августа 2012 рещил сделать такого перса для себя, слепой мечник, пока без мечей)) дальше буду делать из него лоуполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 августа 2012 меч мечнику за основу взял китайский круглый меч дао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 вобшем вот что вышло в итоге рендер мармосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах