hron 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Apocalisso писал: Оу, значит работаешь над Аллодами Онлайн? Показать больше Magrit писал: Нет. Эт ж мэйл уже миллон лет как) Показать больше вотвот и делают их уже двано в варонеже и совсем другие люди, сетаки то что сдлал нивал ето шик и вочто мейл приврашает игру это жесть, говарю как игрок в Трололоды 51лвла)) Magrit писал: Эт самое. Я как раз в нивале и обитаю. Поверь, это всё сделано такой кровью и потом Показать больше ну так темболее должен знать на что способен этот двиг а кровью дается любое стоишее дело. кстате грац тебя что всетаки нашол работу помю как ты все делал тестовые задания. Apocalisso писал: hron, не мог бы ты выложить сетку руки лоу польной? Очень интересно посмотреть на нее, у меня до сих пор не получаются руки... Показать больше тебе что нужно вся рука кисть и на каой рпимерно полигонаж )) хотя сам с кистями испытываю часто проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 hron писал: говарю как игрок в Трололоды 51лвла Показать больше Как я тебя понимаю... hron писал: тебе что нужно вся рука кисть и на каой рпимерно полигонаж )) хотя сам с кистями испытываю часто проблемы Показать больше Желательно именно кисть, но и саму руку поперек (по желанию)... Никак не могу понять куда полигоны поворачивать ... Загляни пожалуйста в мой вип , дай критику относительно первого лоу перса, спасибо :wink: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=129914#129914&sid=f36cf4fe30731e538f4e84a858c67114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 hron и тебе грац.. Твои советы всегда были полезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 вот пару кистей смоих работ, все зависит от полигонажа и задачи котрая перед тобой стаит. самое сложное для меня это правельно разместить большой палец)) и глядя шас по прошесвию времени на кисть Блейда яб там коешто поправил а може и вообшеб сделал подругому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 hron писал: Показать больше Ааааа!!! Сколько косяков!, Позор! :smile: Шучу, конечно, но все таки, меня очень смущает вон та звезда что между безымянным пальцем и мизинцем. Хорошие работы, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Цитата вон та звезда что между безымянным пальцем и мизинцем Показать больше ну в лоуполи можно и звезд наставить и тригов наваять если на анимации не сказывается, такак это не хайполи и модель не бутет подвергаться смуфам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 че все персы да игровые моделько вот немного предкметки, давно я занимался ни чем подобным)) собственно сетка чистый рендер и немного поста, критика и советы приветствуются, собственно такойже стаит у мну дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Минотавр неожидано. рендер на юнти текстуры дифуз спекуляр альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Прикольный минотавр На комбике поигратся с материалами будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 А что так на персе текстура выглядит хуже чем на оружии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 microsan иза пропрций увишки, на аружее впринципе при таком раскладе и 128 хватилобы. можно былобы армор в отдельную текстуру вынести так как он отдельными мешами но я почемуто решил в одну с телом запихать gd6 спасибо насчет кимбика может как нибуть поиграюсь делал его на дасуге такак давно не занимался визом и подобным моделингомм, решил немного вспомнить азы ато начал подзабывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 hron Даешь больше правильных комбарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Энт также скрин с юнити тексрура рабита на 2 по 512 дифуз спек и альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 мощщ :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 BopoH писал: мощщ Показать больше спасибо страемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 немного треша, хотел слепить добрадушного гоблина а чето переклинило на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 июля 2012 нужно обновить темку а то затерялась на просторах 8-) лоуполька для какойто космической леталки на юньки скин с юньки вроде как база сбора ресурсов. и эскизные вариантики для другой космической леталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июля 2012 продолжаем космическую тематику, вот что в итоге вышло из 3 эскиза, дальше буду делать лоупольку, предварительно немного доработав вбраше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Хороший кораблик, очень грамотно расположены маневровые двигатели. ;-) Правда меня немного смущает самый кончик носовой части...слишком уж он угловатый по сравнению с фюзеляжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Felix 17 спс сам видел из какого тза пришлось выкручиватся )) надеюсь получилось покрайней мере зак доволен, насчет кончика я спецально хотел слелать дизайн на небольшом контрасте округлых и прямых формах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 28 июля 2012 крутой кораблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) вобшем вот что у меня вышло и заодно такой арт намоливался, плюс сделал ребрендинг и обнавил аву Изменено 8 сентября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 августа 2012 рещил сделать такого перса для себя, слепой мечник, пока без мечей)) дальше буду делать из него лоуполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 августа 2012 меч мечнику за основу взял китайский круглый меч дао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 вобшем вот что вышло в итоге рендер мармосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах