Marena 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Вистую братство. Ох, какой соблазн стимпанк с дизельпанком смешать! =) Главное ему не поддаться =) После праздников - первые наброски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Давай-давай)) Интересно будет :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Kisama-kun Сцыкотно мне Пошла курить старые концепты свои =) И делать наброски и фотки нужных предметов |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Замучалась выкладывать что-то на сайт. Не знаю почему, но у меня он ложится через раз. Сейчас будет много и смешно. Но раз говорили о прозрачности процесса, пусть будет Есть у меня дурацкая привычка на почеркушки не художественные от слова "совсем". Учителя обычно хватались за глаза, матерились, стараясь выбить из меня эту привычку - не вышло. С художки перенесла на планшет. Так я обычно определяю сюжет и композицию рисунка, примерно определяю, откуда свет и прочие прелести. По задумке на переднем плане должна быть девица с мега-оружием. На втором плане - котэ и странный дядька в арморе. На третьем - здания и дирижабль. Задумка - вашему вниманию :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Обычно главные герои рисунка у меня появляются позже, чем второстепенные. Так случилось и сейчас. Здание на заднем плане стоит около дома, в котором я выросла. Набросок-минутка пальцем на айпаде и набросок-двухминутка углем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Дальше я подумала, что на месте странного квадратика неплохо было бы что-то еще изобразить. Пусть будет дерево, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Дальше идут уже более вменяемые наброски. Но все еще на бумаге. Нарисовался котэ. Думаю за пенсне и цилиндр для него - стимпанк все же. Нарисовался воен в странном арморе. Детальки не придумались пока, но он будет на втором плане и, вероятно, деталек будет не много. И нарисовалась мега-пушка, которая будет у дамочки в руке. Пока сурово думаю над позой дамочки. Возможно, в окончательный концепт какой-то из кусков композиции не войдет - слишком большая выходит по ширине. А может, ближе к телу разделю на два рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Почему-то проблемы с отправкой сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 17 мая 2012 О, прошло. Первый набросок в цвете, пока без главной героини. Пока только определилась с окончательной композицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 17 мая 2012 цилиндр и монокль (или всеже пенсне будет?) коту - круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Tig Да, скорее всего коту и будут. Не играла в Берсерка, зато играла в Мотыгу, помню, какой детский восторг вызывают такие вот детальки. Так что буду стараться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Marena +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Иии наконец, главная героиня. Долго я мучила ее позу и ломала голову, что бы с ней такое сделать. Придумала более или менее... С нижней частью понятно, а вот с верхней не определилась. Сделать ее более человеком или более киборгом - еще думаю. Как думаете, что интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Иии окончательный вариант композиции. Дальше - только исправление перспективы, огрехов, добавление объема и украшательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Немножко заобъемила главную героиню. Смущает дерево. Надо будет подумать, буду я его делать в окончательном варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Marena попробуй оформить сначала героиню. Фон убери пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Nikt Фон сделала чтобы понятна была общая цветовая гамма. Рисую без него. Волевым усилием заставила себя уменьшить картинку и "померяла" на карту. Большой вариант все равно буду доделывать, но только когда сделаю главную героиню. Косяков - до фига и больше, завтра-послезавтра выкладывать не буду, буду править. В понедельник выложу результаты. Буду рада любой критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Marena хотел еще отменить... на карте героиня "ютится" на левом обрезе... Не место ее там, она же ГЕРОИНЯ сюжета, хоть на треть к центру смести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Спасибо! Смещу обязательно! Ведь так в "кадр" влезет еще и Котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Работаю над рисунком дальше. Сделано: главная героиня передвинута ближе к центру изображения, переработан задник главная героиня перекрасила волосы и сделала новый мейк-ап. Сделать (заметки для себя): Поправить руку. От запястья и до плеча - визуальная диспропорция - должна смотреться более плотной. Сделать более контрастным лицо героини, обозначить, наконец, перелом формы и рефлексы. Допилить оружие у обоих героев - у главной героини добавить рефлексы и сделать медным, а не золотым. У воина - накормить ружжо виагрой - ибо висит. Детализировать одежду главной героини - Стыд какой - у воина целая бронька прорисована, а у главной героини - нет. Детализировать Котю. Заобъемить забор. Буду рада любым замечаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 мая 2012 О, композиция стала намного лучше!!!! Динамика возросла!!!! Так держать! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Matata Спасибо! Только начала переходить от бумаги к планшетке. Ужасно непривычно. И страшно. На бумаге и холсте страх перетемнить выбивала из себя долго. Надеюсь, тут получится быстрее. Потому что контраста катастрофически не хватат :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 22 мая 2012 На планшете,как мне ощущается, работать легче, чем на бумаге и холсте, думаю, всё получится!!!! Удачи во всех начинаниях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Проще, но ужжасно непривычно. =) Спасибо за пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 22 мая 2012 И еще ап. С картой на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах