Ulvgar 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Всем привет. И тем кто зашел и тем кто еще зайдет. Поддавшись новомодному течению огородил себе участочек и отныне я буду поливать сей садик под вывеской "Ulvgar sketchbook". Wellcome!!! Ни и раз это только начало то и начинать стоит с малого. Дом. Старый дом. Старый скандинавский дом. Большой старый скандинавский дом, если бы его строил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Слишком высокий он для дома викингов. ))) Тружно будет тепло удерживать в холод. Сделай приближенно вот к этому. Примерно такими были их дома. в далёком прошлом. http://jerriehurd.files.wordpress.com/2011/09/3small11_viking_house11.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Ulvgar, чет понравился домик ) Лоу полька на 440 поликов... если хочешь - скину, затекстаришь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulvgar 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Так и думал, что будут вопросы,marggob))). На историческую достоверность не претендую. Согласен высоковат, а такие деревяхи скорее они пустят на корабли, но хочется немного сказки. Предполагалось, что там живет хёвдинг, т.е. крутой дядька, начальник. В последствии дом попадет в окружение маленьких домов, где простота обитает. Планов много у меня, времени меньше. Спасибо, что заглянул. Dobrij, класс!!! Я бы у тебя его попросил, чтобы перспективу правильно поставить и ракурс выбрать для большой картины. С 3d не работал, не текстурил, все только в планах. Все это ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Кликай для скачивания ( .3ds и .obj ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulvgar 0 Опубликовано: 10 мая 2012 О, спасибо, это мне очень поможет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах