Zayats48 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Привет всем! Впервые участвую в конкурсе ARTTalk.ru. Интересная тема, желаю участникам удачи и вдохновения) Рисую девушку-дракона, вот первые наброски на бумаге ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Вот первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 12 мая 2012 И второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Начал пилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 12 мая 2012 чтото у нее с анотомией совсем не то( и пропорциями( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Tig Согласен, буду исправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 мая 2012 В жанре Бориски Валеджио... Поработать с руками не забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Nikt Угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Выкладываю очередной этап пародии на Борю))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 14 мая 2012 анатомию всеже решили не править?) Борис - Борисом, но у него какраз с этим проблем небыло, он честно рисовал по рефам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Чуток вроде помучил, но еще не оставил анатомию, пока на фон отвлёкся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Tig а что конктретно не так с анатомией то?))) я вот заметил, много где вы замечание по анатомии делаете....а конкретики нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 14 мая 2012 nujniy :-) ну не так уж и много, помоему в паре-тройке тем всего. а конкретики нет - потому что зачастую лень очень долго объяснять. именно в этой - нарушены пропорции (можно конечно на стилизацию списать...), уж простите, перечислять не буду, найдите реф (или инфу о построении и пропорциях человека), увидите, очень неудобный (с моей точки зрения) "выверт", непонятный переход спина-ягодицы, итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Какраз с переходом тут все нормально, тазавая кость и грудино реберный каркас соединяют мышцы живота, которые к вашему сведенью черезвычайно подвижны, а вот кубики преса показаны не удачно, в общем понятно что ошибки есть, но они не так страшны как вам кажется и заяц со временем научится их видеть, а вот что касается рефов, то я бы не стал ими злоупотреблять, горазда полезнее учить анатомию и ее построение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 14 мая 2012 да я собственно не про кубики пресса, их какраз еще перерисуют 20 раз. я про спину и попу. попа начинает расти позвонка на 4 выше поясницы причем непонятной формы. (на первом эскизе левая девушка в этом плане гораздо лучше) а вот что касается рефов, то я бы не стал ими злоупотреблять злоупотреблять никто и не заставляет. но вот посмотреть как оно на самом деле должно быть - очень полезно. не зря художники не брезгуют рисованием с натуры) учи матчасть не учи, а посмотреть на финишный результат созданные природой - все равно придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Tig ты убедил меня на 100 процентов)) давай не будем больше спорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Прям таки батл устроили) Спасибо всем, кто так переживает за анатомию моей девушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Меня лично твоя девушка больше радует чем огорчает, то что сказанао Tigом на счет бедра и спины, легко исправить большой ошибки лично я в этом не вижу, а вот личико я думаю надо сделать помилее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 14 мая 2012 ты убедил меня на 100 процентов :Yahoo!: :roll: все, цель жизни достигнута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 14 мая 2012 все, цель жизни достигнута) Всегда рад сделать приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Детализировал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Девушка с татуировкой дракона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Еще детализировал лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Ещё тётку помучил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 17 мая 2012 пробую цвет |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах