Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Ого! классно! Научайте меня тоже так текстурить, точнее маты такие делать. Лобовое стекло вообще супер, креатиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 ноября 2008 Супер трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поправил дурацкие фары, убрал мега-креатив=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 БольФая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 жгешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNZ 0 Опубликовано: 18 января 2009 Всем привет! В первом посте есть ссылка на тему с летающей тачкой. Это, так сказать, моя вариация на тему, т.е. моделька не моя(я её тока изменял и правил местами), маппинг, салон и всё остальное в дальнейшем уже моё... вот... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 января 2009 классный дизайн ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNZ 0 Опубликовано: 23 января 2009 firetwister, спасибо!) Попробывал сделать кусочек скады по уроку Саши Мелентьева, за что ему мега-спасибище, никогда бы не решился даже начать=) м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 января 2009 клевая скала, я в предвкушении хорошей финальной работы :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 января 2009 скала отличная - что надо! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах