mis.Tery 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать концепт персонажа Тема: Оборотень Условия: О́боротень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот. Предлагаем вам изобразить этого мифичиского персонажа. Существуют несколько известных видов оборотней: ликантропы (оборотни, принимающие волчий или подобный волчьему облик), кицунэ (оборотень-лисица в японской мифологии), тануки (енотовидная собака), аниото (юди-леопарды), ругару (человек с волчьей головой или «гибрид» человека с собакой, свиньей, коровой или даже цыпленком), шелки (люди-тюлени в кельтской мифологии), но вы конечно можете нарисовать своего неведомого науке оборотня)) Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 27 мая, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Неудавшийся тануки -So when the magic starts? When i will become a human? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 24 мая 2012 [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 24 мая 2012 всем привет! оборотень из клана оборотней, заманил доверчивую девушку в лес :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDN 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Вот от меня оборотень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 26 мая 2012 У меня получился вот такой орел оборотень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Мистер Петрович очень любил питаться по ночам, но в одну хреновую ночь, он превратился в хряка от света холодильника. Оборотни уже не те.. Изменено 26 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nforio 0 Опубликовано: 26 мая 2012 мой оборотень -шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 26 мая 2012 mis.Tery, спасибо за интересный конкурс! 8-) От меня скетч морды довольного жизнью оборотня, собираюсь его дорисовать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Оборотень хамелеон! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Этот оборотень недолго был на свободе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Беорнинг, потомок легендарного Беорна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NON3IN 0 Опубликовано: 27 мая 2012 мой si-fi оборотень enjoy))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Очень радует такое колличество работ на конкурс! :rj: Большое всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 июня 2012 2D MiniComps №48 "Оборотень" 1-е место Exorcist - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место laripopkins - 6 баллов рейтинга 3-е место Mpakopuc - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах