mis.Tery 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать окружение Тема: Огненная река Условия: Огненная река: непреодолимое препятствие, гнев природы или удивительный дар богов? Эту тему обыграть можно по разному, и мы знаем, что у вас это получится особенно интересно Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 10 июня, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Тра-та-та Чето я ступил и забыл заскринить первые степы =) вот большой вариант: http://xgm.ru/files/184/57981/6_66.jpg + степы: http://xgm.ru/files/184/57981/6_65].jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 6 июня 2012 Пожалуй, и я вольюсь от меня вот такой лавовый спидпэйнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 0 Опубликовано: 8 июня 2012 А у меня как то мало этапов, но они есть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Червячок 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 9 июня 2012 А эт моя огненная река))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeylis 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Всем привет! У меня, к сожалению, не грузятся картинки на форум (пишет "Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение") %) . Надеюсь, меня не выгонят из песочницы, если я размещу их ссылками? :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomov 0 Опубликовано: 10 июня 2012 та же проблема, со вчерашнего вечера пытался загрузить, писал админам - молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voo-Doo-Doll 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/002_482.jpg. Словосочетание "огненная река" вызывает навязчивые ассоциации с Blazing Swamp (Lineage 2), я когда-то провела в этой локации чудовищное количество времени выбивая квестовые итемы-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonaga 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Моя речушка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimir 0 Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) я тут тоже в сторонке постою Изменено 10 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litou 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Дамба над огненной рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urchina 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Огненная река "Смородина" и "Калинов мост" в моей интерпретации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Прием работ продлен до завтра: 11 июня, в 24.00 по Москве. Будем надеяться, что всё починят и все участики смогут продемонстрировать работы Ну а я, в свою очередь, смогу открыть голосование, чтобы вы выбрали победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krupenozza 0 Опубликовано: 11 июня 2012 починили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Что-то я свое случайно удалил, но вроде все починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 11 июня 2012 krupenozza Да, починили Уважаемые участники, я перезалила все ваши работы и убрала из темы пустые сообщения. Прошу проверить в теме наличие ваших работ! Работы теперь можно загружать привычным (и нужным) способом. Как и было заявлено, прием работ продлен до полуночи этого дня, в это же время я открою голосование в этой теме. Просим прощения за неудобства и всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Огромное спасибо всем, кто принял участие! Надеемся увидеть вас на новом конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 июня 2012 2D MiniComps №50 "Огненная река" 1-е место Alex_G - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Voo-Doo-Doll - 6 баллов рейтинга 3-е место Santiaga - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах