Kurg 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать концепт персонажа Тема: Ловец ветров Условия: Вам нужно изобразить ловца ветров – это некий человек а может и не человек, который собирает ветра на продажу, особо уникальные ветра он хранит в своей коллекций и продаст только в крайнем случае, за счёт чего он и живёт. Некоторые из ловцов используют загадочные машины, а другие магические способности, чтобы пленить ветер. Есть легенда о великом непокоренном ветре, который скрывается на пике вечности, но захватить его пока не решался ни один ловец. :wink: Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 29 июля, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megapavel 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Ловец ветра держит нос по ветру... с колбой на посохе, для комфортного сохранения свежего ветра, ну и рюкзак-колба для огромной коллекции собранных ветров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 июля 2012 "Ловец ветров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weok 0 Опубликовано: 28 июля 2012 ловец ветров в своей мастерской спасибо за задачу :_o_: пс движок сайта немного уменьшил насыщенность. не смог это победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Драконолюб с помощью хитрой приспособы отлавливает особо опасные ветра :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Ветер запутывается между рогами духа полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Отличная тема! :sm: Вот мой летун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisett 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gatar 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Мой скромный концепт. Охотники древней расы с пепельной кожей, из покон веков охотились и ловили ветра, благодаря природной магии и волшебным стрелам. Энергия ветра необходима для их жизни. Есть легенда о великом очень сильном ветре, по поверью, кто его поймает будет жить вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cl3d15 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Эта старая история, на половину казак, на половину орк Андруха, был обычным борцом за права полуорков в его родных местах, однако люди недолюбливали полуорков, и однажды они сбрили Андрухе усы, за что тот, в отместку, решил стырить у людей все ветра в их поселеньях, тем самым лишив их возможности перемалывать зерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiahimH 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Ловец ветров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NON3IN 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Ее зовут "Эми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 29 июля 2012 решился поучаствовать в последний момент, благо выходные +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Ну и моя недоделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litmus?! 0 Опубликовано: 29 июля 2012 На фон решил время не тратить, больше проработал персонажа) Ну и да... я его закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 29 июля 2012 мой ветролов, не успел все что задумывал ( зы: этапы http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5408&start=45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Ваааа!! Сколько классных работ)) Вот моё) Как успел уж) принимайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 29 июля 2012 "Ловец ветров" необыкновенный P/s Целый час я не мог загрузить работу, так что прошу прощения за небольшое опоздание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Огромное всем спасибо за участие! Очень много интересных работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 31 июля 2012 движок сайта немного уменьшил насыщенность. не смог это победить проверь цветовые профайлы в проге. с движком косяков ни разу не наблюдалось, по крайней мере у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Snowdreams Это писал weok не я. У меня насыщенность на оборот нужно было уменьшать, но замыленый глаз этого не увидел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 5 августа 2012 2D MiniComps №57 "Ловец ветров" 1-е место EWAN - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место SkyAdmiral - 6 баллов рейтинга 3-е место megapavel, Litmus?! - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах