RSRU 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброго времени суток всем мастерам изобразительного искусства. Сам я увлекаюсь написанием музыки и состою в администрации интернет лейбла O2. O2Label.ru Музыкальная направленность нашего лейбла - в основном спокойная музыка стилей чилаут и эмбиент, но бывают и исключения. Политика лейбла такова, что мы размещаем альбомы малоизвестных музыкантов на свободной основе, соответственно кроме как распространения самой музыки музыкантам мы более ни чего не даём. ( да у нас по большому счёту ни чего и нету, всё на уровне увлечения! ) Но есть один принцип в лейбле - если мы размещаем музыку авторскую, то и оформление работ должно быть авторское ( обложки к альбомам, компиляциям, синглам ). Стараемся придерживаться этого правила, не всегда , правда получается - сами музыканты настаивают на своём оформлении, а в итоге обнаруживается картинка вытянутая с просторов инета. Я бы очень хотел использовать работы местных авторов в оформлении релизов нашего лейбла. Взамен дать, по большому счёту нечего, но в самом релизе обязательно укажем автора изображения для "обложки" со всеми возможными ссылками. Хотелось бы услышать ваши"добро" на право использывания, жду согласия от вас - высказывайтесь. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 августа 2012 мне кажется проще всего было-бы вам выбрать нужную работу и спросить у автора можно ли использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSRU 0 Опубликовано: 27 августа 2012 на самом деле - у меня глаза разбежались... просто ошеломляющие работы. хотелось бы в целом тенденцию на вашем ресурсе посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Я против свободного использования моих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSRU 0 Опубликовано: 27 августа 2012 ни кто не говорит что я прям свободно использую ваши работы ))) под конкретный релиз , с конкретным обсуждением и разрешением и обязательным указанием авторства... не свободно - а в конкретно обговариваемых рамках... нет, так нет - я не настаиваю - уважаю ваше мнение и ваш талант... ПС я не собираюсь оголтело брать работы - 1000 раз переспрошу автора, обсудим что да как а уж потом, после авторского "одобрямс" - в оформление **** уточняю, чтоб не было какого то недопонимания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Предоставил бы 1-2 работы, но предложить увы нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 27 августа 2012 а давайте используем эту работу в оформлении лэйбла к релизу металличекого-эпичного направления в стиле осень думаю к сентябру будет актуально :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSRU 0 Опубликовано: 27 августа 2012 интересно конечно но тут стиль в музыке напрашивается какой нить хэви метал или хардкор, надо ещё подумать кто так пишет )))) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 27 августа 2012 ... а эту - последователям Бобби :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 27 августа 2012 так же буду рад ежели примените старичков и этих, вот, http://stokoliasart.deviantart.com/ тут целая кладовка :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSRU 0 Опубликовано: 27 августа 2012 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 27 августа 2012 напишите теперь о себе подробнее и более душевно ...а, то чтать много раз "Мы", " Стараемся" и "Я бы очень хотел использовать работы местных авторов" вобше - Рептилоид дэтэктед 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSRU 0 Опубликовано: 27 августа 2012 а смысле о себе? ну собсна воть http://o2label.ru/authors/1 ниже обложки по которым жмакнуть - мои альбомы или сборники где я участвовал..... вот тоже мои проекты: http://o2label.ru/authors/38 http://o2label.ru/authors/66 это если про творчество вы меня спрашиваете. Хотя, после того , чо я здесь увидел начинаю считать себя вообще творческим импотентом )))) Восхитили вы все меня ( лично!) про рептилоида - не совсем понял..... "мы" потому как администрация лейбла далеко не я один )))) О вашем ресурсе узнал через автора ( музыкального) Soft Note.... ума не приложу, что ещё рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSRU 0 Опубликовано: 27 августа 2012 на данный момент нужна обложка к названию алльбома "Белая тишина" , автор подразумевает что то туманное )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 27 августа 2012 RSRU, если тебе нечего дать взамен, то смысл темы? свое искусство ты продашь значит, а мы ничего не поимеем с этого. чувак, картинки денег стоят, ибо это тоже работа. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 августа 2012 я думаю что вполне могут найтись люди которые захотят помочь, например если бы что-то из моих работ подошло и мне понравилась музыка, мне не жалко совсем, но у меня работы другого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSRU 0 Опубликовано: 28 августа 2012 кто вам сказал что своё искусство я продаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlaussVega 0 Опубликовано: 28 августа 2012 хммм, какая тема интересная, жаль у меня нет ничего такого "космического" готового, а то бы задарил не задумываясь. разве что с нуля рисовать, но сами понимаете, в таком случае о сроках говорить не приходится, всё по мере возможностей и наличия времени. а вам как я понимаю надо уже оформлять альбомы готовые. п.с.: прослушал несколько треков с сайта, здорово! есть реально хорошие (я сам чиллаут уважаю, для работы в самый раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSRU 0 Опубликовано: 28 августа 2012 спасибо огромное! картинки нужны по мере выхода новых релизов, а это тоже не скоро совсем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlaussVega 0 Опубликовано: 28 августа 2012 RSRU если есть задумки какие, пишите в личку тут, может ченить придумаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSRU 0 Опубликовано: 28 августа 2012 спасибо за поддержку... ломаю голову - нужна картинка к релизу "Белая тишина" - должно быть что то туманное и соответственно белое... если бы кто нить помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 28 августа 2012 RSRU может - мокрая вата :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSRU 0 Опубликовано: 28 августа 2012 как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах