Kurasaki 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Модификация выйдет 14 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну неужели я ДОЖДАЛСЯ??? Прошло 8 лет, но я все таки не терял надежды.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 почему нарезка в видео из приключений Гордона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Наконец то! ещё бы по 3 ей Холве ченить вразумительное бы услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 zanuda3d почему нарезка в видео из приключений Гордона? Sad Потому что эта модификация перенос первой части на новый движок. 7 лет делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 7 лет делали. это я помню, только мне казалось что они делают ремейк Блю Шифт, где играешь за охранника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Felix 17 Ага. Аналогичные чувства :Yahoo!: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах