Kaeriya 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Всем привет! Собираюсь рисовать персонажа в цвете. Конструктивная критика и советы приветствуются скетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 По чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Что-то я забила на вип/ Но вобщем в итоге получилось такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Kaeriya, классно! Единственное, шея немного смещена. Представь линию, где позвоночник проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Kaeriya Симпатично вышло) из-за задника чувство будто это игральная карта) может её стоит сделать именно будто игральной!? мне почему-то тянется дама треф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 MIND Спасибо! Я поисправляю ее еще, как руки дотянутся) Kurg Можно будет когда-то сделать игральной) тогда уже целую колоду рисовать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах