Trofei 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Возможно ли сделать анимацию бега, но чтобы персонаж бежал на месте? Пытаюсь сделать через character studio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 ноября 2008 Trofei, это намного проще чем сделать анимацию реально бегущего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 это намного проще чем сделать анимацию реально бегущего))) Ну не сказал бы Видимо имеется в виду "реально бегущий", но что б при этом сам перц оставался на месте. не знаю кто как, а я хитрость одну использую. Фишка в том, что конечности бипеда можно линковать к другим обьектам. Соответственно линкуем ножки к полу и анимируем движение пола вместо движения Bip01. Ну а полом может быть что угодно просто даммик например. Щас нет возможности описать подробнее, но если не разберешся, то завтра отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 ноября 2008 BopoH Я делаю проще. Анимирую плывущую камеру вдоль движения бипеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 так это если видео нужно снять, а если для движка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах