3DClimate 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем привет! Решил открыть вип чтобы научиться делать персонажей для начала Моделинг-ретоп ... вот посидел в браше набросал вот такую голову, буду рад конструктивным замечаниям и развернутым ответам... если все на этой стадии в порядке, по пропорциям в частности, то пойду делать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 я конечно мало что понимаю в пропорциях, но тут явный дисбаланс возьми из любого учебника по художественной анатомии рисунок с пропорциями головы и положи в ФШ оверлеем пока больше смахивает на радиактивного инопланетянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DClimate 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 да, дисбаланс я тоже чувствую только не понимаю где? возможно с глазами что-то хотя приложив схематичные пропорции на лицо персонажа выявил проблему с черепом задняя часть его, на виде сверху, уже чем передняя... Если кто еще что заметил, подскажите Завтра буду корректировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DClimate 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DClimate 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Если кто еще что заметил, подскажите 3DClimate Учитесь учиться(замечать/анализировать) сами - без этого прогрессировать будете оооооочень долго. Вот 20 сек. гугл+фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах