Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Мир моих снимков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Любимая племянница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Очровательное дитя Буду ждать пополнения мира :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Детей снимать не легко, а безумно интересно) Вообще, 300Кб для моих фото-это слишком мало(( Я не жалуюсь, всё нормально)) P.S А это брат и сестра) Тоже мои любимые племянники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 А это они вместе) Приходят ко мне в гости и дурачатся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Я занимаюсь фортепиано в савдеповском клубе творчества, вот там пока учителя по музыке ждала, девочки бегали..) Они занимаются фломенко,наверное,это очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Моя младшая пельмешка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 В зеркалах жизнь мне кажется намного интересней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OluZik 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 красивые работы. теплые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 ;-) понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Спасибо за отзывы) Очень приятно. Я конечно понимаю,что работы мои "не ахти", да и снимаю я всего месяц, но я буду стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Мне не нравится, что нельзя создавать своё портфолио без предварительного пропуска модератора. Это дискриминация. Портфолио-это папка фотографа или художника, в которой храняться его работы, которые он хочет сделать показательными. И некоторые карточки туда не попадают, т.к их почему то не пропустил модератор. А мне хотелось бы давать людям ссылку на арт талк, где лежит портфолио, но там не всё,что мне хотелось бы видеть. Я конечно понимаю,что таковы правила, посему буду выкладывать на форум,надеюсь,отсюда никто ничего не удаляет.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Позитивные фото)) С портфолио такая фигня потому что в нём появляются работы из галереи, а в галереи проходи модерация. Просто само портфолио нужно отделить от галереи, и тогда будет нормально. В общем то сайт молодой потихоньку затачивается. Ещё не всё идеально*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Вот такой у меня пельмень анимешный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 И снова дети) <t>Вчера вот побывала у подруги в гостях))<br/> Это соответственно ребёночек подруги)</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Вот придумала себе подпись) Задумалась над коммерческой деятельностью.. На рамках можно рисовать шарики,мишек и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 а я вот думаю, что мы вот гоним на хачиков,ненавидим их..гоним из страны..но сука, без них не обойтись, ведь,единственное,что у меня дома есть пожрать-это лаваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Чудесно! Очень интересно порой наблюдать за детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 единственное' date='что у меня дома есть пожрать-это лаваш[/quote'] Nastasia Gennadievna учитесь печь блины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот,развлекаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот тебе, любимая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах