Kurg 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №65 "Химера" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 1 октября 2012 крутая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 3 октября 2012 буду рад критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Algernon Пока больше на крылатого оборотня похоже) наверное это из-за черепа) он какой-то волчий) Также змеюки из хвоста не хватает)) А так вообще что-то интересное есть просто концепт надо приблизить ближе к образу Химеры. вот на всякий случай пару рефов: Череп пещерного льва Козий череп - http://stat11.privet.ru/lr/0812dd735e11a329e4a0c4203c42520c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 3 октября 2012 начало что то у меня не работает обычная загрузка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Deathblacker Голова льва плоско смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 4 октября 2012 химера в процессе рисования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 4 октября 2012 У меня тоже в процессе ) Надеюсь успею до дедлайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Давайте давайте ждём)) Mutantika пока композиция не ясна, о думаю стоитс лева добавить воздуха а то там морды упираются прям в край формата. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Kurg спасибо за советы небольшой апдейт. и снова буду рад советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 4 октября 2012 я бы хвост поинтереснее загнул, он как-то из общего ритма выбивается как-то так например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 октября 2012 cyberkolbasa тут думаю больше уже зависит от сюжета который в данный рисунок вложит Algernon, в твоей композиций чувство будто он себя за хвост\змею держит, у Algernon-а у меня пока больше ассоциаций с тем будто Химеру окружили и она смотрит на кого-то правее нас а змеюка на того кто зашел сзади химеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 5 октября 2012 процесс продолжается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 5 октября 2012 привет усе тож продолжаю... пока раскрашиваю, косяков много буду стараться успеть хоть что то вразумительное сообразить!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 5 октября 2012 ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Изменил голову льва, доработал шерсть тела...дальше поработаю со змеей. и остальными мелочами. окружение почему-то нравится ЧБ. будет время попробую поиграться с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Deathblacker Мне почему-то у льва в области пасти не хватает перспективы))) как бы по перспективе в таком ракурсе мы должны видеть кончики дальних клыков и они должны располагаться левее уже тех клыков что есть, также еще и с усами) вот пару рефов мож поймёшь о чём я) :-) http://www.tione.ru/_ph/5/583787887.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Спасибо за помощь) учту обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Deathblacker, козья морда ничотак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 6 октября 2012 еще апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Как обычно, все перерисовал в самый последний момент Видимо не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Goro-Goro А предыдущий чем тебе не угодил!?))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Да, первый у Goro-Goro был... необычнее. У меня в голове гораздо больше, чем я могу реализовать. Особенно за 2-3 часа до окончания недели -___- А все такие молодцы... Зависть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах