mis.Tery 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №66 "Инопланетные джунгли" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Пурум пум пум. Нервничаю чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Такое чувство, что все вымерли О_о А я вдохновилась, погуглила картинки из Навсикаи... И вот. Хочу лужи кровавого цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 13 октября 2012 интересно получается) надо было мне тоже поучаствовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Leytra Композа кинематографичная))) ждём цветное решение и детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Leytra А мне и первый "гриб" нравился)) Правда во втором варианте передний фон интересней обыгран. Во всяком случае надеюсь, что дело продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Спасииибо ^__^ Красить я не умею -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах