Deathblacker 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Дуэль DeathBlacker vs Mutantika Тема: Mr Hyde >>>Задание: нарисовать персонажа<<< Правила: - работа должа быть выполнена в цвете, с нуля. - выкладывать этапы обязательно Начало 8 октября в 19:00 по Москве Окончание 14 октября в 23:59 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 8 октября 2012 во ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 8 октября 2012 буду делать что то близкое к марвелу а не к книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) попробуем Изменено 9 октября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 9 октября 2012 у меня все пока-что идет все не так быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 9 октября 2012 СЛЕДУЩАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 9 октября 2012 еще ап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 10 октября 2012 следующий шаг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 10 октября 2012 идем дальше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 11 октября 2012 НАЧИНАЕМ РАСКРАШИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) финиш Изменено 14 октября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 14 октября 2012 у меня наверное тоже финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Deathblacker поздравляю с победой!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Mutantika спасибо) ты тоже молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах