Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Тут состоиться драка в 3д, моделирование в сермате на 3 часа. Тему дает NX. Награда выдана Zhev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Драка! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Тема: Антигравитационный Дом надеюсь тема понравится :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 ОООООООООООООО тема супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 nocel пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Vot moia rabota! Miagkaia i s sheipenom! Изменено 16 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) А вот и мой антигравитационный домик) Изменено 16 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Мдаа .. не моя тема .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 nocel молодец конечно красиво, аккуратно с окружением. И это ты вот за 2 часа сделал чуть ли не авард выдал. Я очень сомневаюсь что такое можно сделать за 2 часа от разработки концепции модели до текстур, освещения и окружения тут бы повозиться пришлось бы. Я бы на такое день убил бы. Видно за все бои что здесь были по моделированию до 5 часов таких рекордов еще не было как у тебя. Даже Felix 17 по уровню такой же как и ты сделал вон что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 nocel хитрюга В условиях написано, что работы в сермате. Похоже на момент из какой-то части "Индиана Джонс", где мужик выбегает на Индиану с саблей, а тот его из пистолета убивает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 esli pohoge znachit bolee ili menee realistichno! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidolido 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 nocel, конечно скоростной*), но причем здесь Антигравитационный домик. Felix 17, очень вкусные деталюшки. В целом уже не пепелац, но еще не дом. Ну вот как он полетит? Ihtiandr, а ты ближе всех к теме и задумка у тебя не требует высокой проработки. Что дает тебе неостпаримые преимущества, ибо до законченной работы, ИМХО, меньше всех сил и времени затраченно будет. Идея рулит. Хе, конкурс был, конечно на скоростное моделирование, но))) не могу по нему говорить, пока сама не поучаствую))) Хочу тоже подраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну вот как он полетит? Он же антигравитационный) Это не реальность, а фантастика, а в фантастике все что угодно может полететь) Хочу тоже подраться Без проблем, выбирай соперника, договаривайся с ним, и вперед.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 nocel молодцом, молненйносный. Без Vue наверное не обошлось. Felix 17 хорош в моделинге, но большепохож не на домик а на пушку = ) Ihtiandr самый адекватный по идеи из всех в плане темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Запоздалая раздача наград По результатам голосования Felix 17 получает свою первую медальку на арене Артталка :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidolido 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Felix 17! Поздравляю*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 О! Спасибо! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Felix 17 Пепелац получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах