Ataxia 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 У многих из нас бывает плохое настроение. И многие в этот период жизни стараются выплеснуть свою боль на бумагу или в стихи... Я не исключение. Предупреждаю, слабонервным и впечатлительным тему смотреть не желательно. Ибо ничего адекватного и позитивного вы тут не найдете. Итак... Добро пожаловать в мир боли и негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 ноября 2008 Охты... вот это мир с большим будущим... это точно могу сказать =@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Прочь из моего сердца! Ты отравляешь мою кровь своим огнем! Нет... Останься, прошу тебя. Не заставляй мою душу превращаться в каменное изваяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 а мир персональный или общий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Эгоизм - это плохо. Думаю, Атакс не обидится, если сюды будут прилетать другие существа и делиться своим творчеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 vadozzer впечатляет. Мог бы еще уклу с конкурса выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Ataxia Однозначно негатив,хотя я люблю позитив,однако порция негатива никогда не помешает! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 :shock: Юлька тебя на негатив потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Юлько многосторонний и многополигонный Позитива много у Антохи, в соседней галактике обитает :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dejra 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Красиво) Очень понравилась некая "рыжая" птица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 4 января 2009 Продолжаю творческий кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 25 января 2009 Вчерашнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 25 января 2009 от меня немного негатива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 25 января 2009 вот тоже результат плохого настроения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 января 2009 Негатив как не подбор,мне понравилось :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 26 января 2009 MIND Хм... неплохо) а вон та штука фрактальная случаем не из апофизиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Клиническая Истерия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 А! Я-то уже с опаской залажу в тему, опасаясь, что на меня сейчас с монитора поползут, источая слизь, адовые исчадия! А тут ничего так=) Если кто хочет вдохновляться музыкой по теме, рекомендую Lustmord. Не спите только под нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах