Kurg 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Приветствую всех участников и зрителей в общем ВИПе 2D MiniComps Теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в этом общем ВИПе. Здесь вы можете обсуждать конкурсные работы, делиться мнениями и давать при необходимоти советы, которые помогут сделать работы наших товарищей лучше Условия конкурса и ветка для размещения финальных работ 2D MiniComps №70 "Люди-Птицы" - здесь. Удачи всем! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Думаю переделать череп, а то как-то тухло смотрится. Ну а пока так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Pharaoh Концепт интересный и подход правильный в области таза ток пока неясно как её правая нога крепится да и сама нога мелковата думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uksusss 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветы, комрады. Зарегестрировался наконец на Arttalk - тема рисовалки приглянулась. Вот кидаю первую почеркуху. Такого вот мачо с цыпочкой собираюсь изобразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 рисовал ручкой в тетради, потом фотографировал на телефон... Потому что в армии я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Kurg, благодарю. Подправил правую ногу. На выходных продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 uksusss Приветствую 8-) заглядывайте по чаше)) Zayats48 Классно, продолжай, жаль качество фотки слабое. Pharaoh С правой ногой по-моему до сих пор проблемы остались, http://arttalk.ru/forum/files/006_138.jpg - смотри референс, а вернее на соотношений длины ног когда стоит в ¾ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Я рассчитывал, что ноги будут расставлены значительно шире плеч. Возможно, переборщил с перспективными искажениями. Вы это имеете ввиду? P.S. Размер ботинка потом подгоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Pharaoh ага это и имел введу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Тогда так и оставлю. Благодарю за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayats48 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Kurg, к сожалению смогу продолжить только в июле 2013, когда с армии приду) т к здесь в ахтубинске ни компьютеров ни графических планшетов нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Zayats48 Печально, ну после армий обязательно к нам и дорисовывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Птице пошло-поехало Или так я еще не определился Изменено 11 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Набросал скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uksusss 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Кург, спасиб. Да, теперь думаю тут подзадержусь.) Крашу птичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Имеете право закидать меня вениками, тапками и даже помидорами, если найдёте по таким холодам) Хочу-хочу-хочу всем сказать, какие они крутые) Прошу не воспринимать серьезно, ибо рисовать я пока не умею ( и мнение у меня специфическое соответственно -__-). Если не сказала ничего - эт ничего не значит. Хороший миник получился, весёлый) Спасибо товарищу Kurg'у за тему) uksusss Птички получились потрясно) Сейчас с парнем сидели, хихикали над сосками "цыпы"))) И татушка...Мммм) Exorcist Неееет, ну почему не закончил, такая красотень была! :cry: Goro-Goro Что-то не оценили в этот раз по достоинству, хотя по мне, так на вашем рисунке Sirious Sam в обличье петуха))) С таким про петушков лучше не шутить, это воплощение мести куриц из Moorhuhn))) Dersee Подловил, я вечно сообщения не дочитываю до конца, с 5 раза только прочитала "Но он/она тут ни при чем.", долго смеялась))) Загадочная бабушка. elxaoc Эмоционально, ярко, динамично. Есть что-то от художников конца 19-начала 20 вв, веет смесью импрессионизма и модерна... Даже если чего-то и не хватает, красивый хаос получился. Child_of_Winter Сложная идея. Для меня сложная) Я в оценке сомневалась, тему люди-птицы или... Всё же в тему. Просто сложным креативным запутанным путём. Очень ценю то, чего ещё не видела, так что всё же 5. Sans - чертовски мило) Причем не в первый раз про рисунки ваши на миники так думаю))) denewer как всегда круто monorok прелесть чистого карандаша) Algernon брутально! Обожаю такой стиль на самом деле. Есть что-то близзардовское в этом) Ну или НЦсофтовские В общем, глобальных ММОРПГ. Обожаю. Одно что прибедняется товарищ)))) Хочу так рисовать. И буду. Когда-нибудь И ещё раз спасибо, было весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Leytra Боюсь многие художники могут не прочесть твоё мнение) у нас вообще как) пока участники рисуют работы, мы все комментарий пишем здесь, после того как все участники загрузили свои работы, можно комментировать уже в основной теме, это делается для того чтобы во время голосования все работы участников были подряд и их не перебивали комментарий))) Если хочешь скопируй твой коммент и напиши его в основной теме))) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах