holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Я изучил темму, щас работаю над рисунком нового перса. Тема:Киберпанк девушка ассасин. Делитесь мыслями и пожеланиями, если захотите. Изменено 6 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 %-= %-= %-= Думаю одеть ее в кожу. Вот только не решил нужен плащь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Пока вот так... |) |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 По киберам ничего сказать немогу, но пользуясь случаем, хочу узнать, вы не видели случайно рефов американского солдата на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 По киберам ничего сказать немогу, но пользуясь случаем, хочу узнать, вы не видели случайно рефов американского солдата на этом форуме? <td> Извините, но я не видел, но думаю вы найдете, ведь здесь много работ, и я думаю , что можно найти в этом духе работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Пока что модель самой девушки, но буду детализировать и видоизменять в дальнейшем. И как вы думаете надо ли изменить сетку в районе бедер? Я пытался оптимизировать сетку пока так.. Пожелайте удачи)) :-o :-o :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Удачи. В какой программе работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Удачи. В какой программе работаете? <td> Сначала делаю болванчика в Makehuman, затем вылепляю само тело в Mudbox, мелкие детали и особенности тела-там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 я бы ей ноги сразу бы поставил пятки вместе носки врозь, а то както неестественно стоит. Мидбокс даже такой проги незнаю, пойду почитаю про неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ааа, так это ZBrush. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ааа, так это ZBrush. <td> Почти я с брашем не работал только с мадбоксом. А вы не знаете есть ли различия между ними?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Как думаете нужен ли шрам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Насчёт шрама ,даже не скажу. Но примерно знаю, что такие мелкие детали делаются почти по завершению работы. Да и чем проги отличаются незнаю, у меня их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Не слишком серьезное выражание лица? Но она все же убийца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Как думаете сделать ли правую руку, как имплантант-роботизированную? Или просто руку ушитую железками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Типа как в призраке в доспехах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 я думаю тебе надо анатомию задрачивать, а не о роботизированных руках думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 rodion vlasov, а ненадо думать, а то сильно умным станете. holerik, анатомию учите по необходимости, её вообще можно дооолго изучать, многие её и незнают, надо если глянул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 вот я так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 ну в таком случае лепите дальше...когда аворд на хабе получишь отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Пардон я не знаю сленг и некоторые обозначения. Русским языком если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 holerik,конечно, как-же ,думаете дождётесь перевода? аворд ,это наверно или приз или признание, на каком-то ресурсе по имени хабе, сейчас в гугле посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Хабов оказывается много. вот один, наверно он. http://cghub.com/blog/ Вот про что говорилось http://cghub.com/gold/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Ясно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Пока что сделал правую руку. Позднее добавлю трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах