Bagstor 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Решил замоделить Руди, из сериала MisFits. опыта мало, но думаю что справлюсь. накидал первую заготовку. по сути это моя вторая работа в браше. путь предстоит долгий. прошу критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 супер, но помоему он у тебя чересчур хилистый по ставнению с прототипом.И лицо узковато чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Черепная часть слишком узкая. В оригинале у него голова в районе висков чуть шыре, чем челюсть, а у тебя - уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagstor 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Спасибо за замечания. Я постарался их учесть. Мне правда, оч трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagstor 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 или вот так уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах