Kurg 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать окружение Тема: Затерянная библиотека Условия: Предлагаем нарисовать затерянную библиотеку, где хранятся давние манускрипты и редкие книги, в которых записана информация способная изменить мир. А возможно даже не один… Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 25 Ноября, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот такой вот вариантик Извините, что вариантов мало, очнулся слишком поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 вуот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirta0_0 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Мой вариант затерянной библиотеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Даже не знаю, что сказать... Пусть будет :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevie 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) я считаю, что затерянная библиотека - отличный сюжет для кибер-панка Изменено 25 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 и моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Теперь можно оставлять комментарий в этой теме. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 2D MiniComps №72 "Затерянная библиотека" 1-е место denewer - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Stevie - 6 баллов рейтинга 3-е место mirta0_0 - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах