DClayne 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 В битве участвуют : Иванов Константин, Юля Перова , Никишин (СГГ). Тема "Энт" Срок : 1.12.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antabra 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 бгг...энт. ну окей, ребзя, я готов. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1nirion 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 рисуем в цифре без скетча на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 ой ой ой.. ща как начнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 я уже готовлю попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antabra 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroy 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 :DDD как бы эта тема не превратилась бы в холливар на овер9000 коментов >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 ага))) жду жду а вообще работы само собой окажутся потом в всеявеликом холиваре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naemnikzu 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 хочется уже посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benish 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 летс зе шоу бегин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 само собой окажутся потом в всеявеликом холиваре))) главное оставить холивар вконтактике, а не разводить на арттолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Чую шедеврами запахло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 где мой попкорн?)))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verehin 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Надеюсь Никишин выдаст зрелище не хуже прошлого Джокера...затаим дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antabra 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 а чо от Никишина кто-то иного ожидал? да я на зарплату готова была спорить что он сольет как всегда )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 декабря 2012 А где собственно работы? У меня стойкое ощущение что я что-то где то пропустил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ссылочку бы прикрепили где обсуждение в контакте ведёте)) RIDDICK У них еще пол дня есть вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DClayne 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Иванов Константин "Энт говорит НЕТ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antabra 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 я не знаю как сюда скинуть все не слава богу пишет я на нервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ссылочку бы прикрепили где обсуждение в контакте ведёте)) не, не надо ссылки на тот хламовник, не надо. Пусть Арттолк будет незапятнаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antabra 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 http://cs6215.userapi.com/u55576563/docs/1e923116435d/img410.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benish 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 ну все ребят, кина не будет, лешка слился походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Antabra, я позволю себе перезалить Вашу работу... ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах