Delor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Хотелось много чего показать, в итоге получился перебор.... разные варианты перебирал, дошло до того что работа разонравилась совершенно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 А мне все варианты нравятся, их смысл сносит мне башню под чистую да и сами картинки приятные по цвету, да и персонажик необычный такой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну наверное 2-й лучше,хотя все норм.Классный композ :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну наверное 2-й лучше,хотя все норм.Классный композ :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 ноября 2008 Чем-то перекликается во мне работа с этой фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Очень понравилось фото!!!! Просто слов нет! Что то есть общее, ты прав!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах