Katty Rain 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Сдаю долги |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Вижу люди спрашивают про альбомы по этому чтобы не отправлять каждому в ЛС ссылку выкладываю её здесь. Эти альбомы производят на сколько я понял по надписям на альбоме в Ульяновске компания ShyFly вот ссылка на их сайт, где можно заказать эти альбомы, прежде чем купить изучите внимательно информацию по тому блокноту который хотите купить иначе можете купить простой блокнот в линеечку или такой который вам по размеру не подойдёт вся информация там есть: http://www.shyfly.ru/catalog/notebooks/?p=1 PS: Тем у кого установлена WOT в браузере, можете спокойно проигнорировать его предупреждение, так как низкий рейтинг люди ему выставили за то что видимо в начале запуска своих альбомов они для продвижения своей продукции прибегнули к помощи спамеров в связи с чем люди соответственно отреагировали. ЗЫ: Если кому интересно я себе купил альбом под названием "Дама с горностаем" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 декабря 2012 Продолжаем разминку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Балуюсь. Грустно без сканера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Leytra |) Жду, когда же мы увидим от вас рисунки, сделанные с использованием чудо-коробочки, подаренной вам на Ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Давно хотел научиться рисовать, тема как раз к стати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 Ребят, шею будем еще рисовать? Или новую тему выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 ещё немного от меня RIDDICK можно и новую тему забацать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 декабря 2012 можно и новую тему забацать) Ок! Кто хотел - тот нарисовал) Продолжим шею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 24 декабря 2012 Присоединяюсь. От меня, как обычно, немного выдуманная анатомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Дело было на работе, прошу прощения за свою врожденную криворукость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 у меня на сегодня такая разминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Mamontov 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 кривотаа.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 сегодня еще немного. черепок с мышцами таки не поддался мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 все уже в праздниках, да? RIDDICK а можно последнюю в этом году тему ещё кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 отличная тема! попробую присоединится, только в цифре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Очень рад, что тема полезной оказалась! :-x Выкладываю мои порисовки и сейчас новые схемы выдам сразу же Изменено 30 декабря 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 декабря 2012 Давайте губы порисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 1 января 2013 Наконец то раскачал себя, сильно не ругайте Да и вопрос.. У нас есть урок конкретно охватывающий шею?? Хочется поближе разобрать 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 1 января 2013 Губы!! Вот, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 1 января 2013 Надо почаще сюда заглядывать |) Алексей, спасибо, что организовал такое мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 1 января 2013 Новые вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 1 января 2013 карандашик решила разбавить цветными мелками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 января 2013 Сколько работ! Молодцы! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 января 2013 Давайте еще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах