Nakhodka 0 Опубликовано: 3 января 2013 очередная разминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2013 Друзья, еще губы рисуем или новую тему выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 4 января 2013 новую ,пожалуй, давайте |) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 4 января 2013 да, поехали дальше :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2013 Ок, поехали :-x Потихоньку к фигуре будем перебираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 января 2013 последние рефы прям отлично) пока я догоняющий так что в хвосте. Немного порисовал руки по памяти чтобы закрепить и продолжил ступнями ног. То что по памяти выделять буду зелёным, заметил чередовать срисовывание, а потом повторять то же по памяти, очень способствует запоминанию форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 6 января 2013 Sorry за качество. Попробую найти время и еще кинуть риснк. :lol: Ap :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 6 января 2013 а вот и моё почеркушество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 января 2013 Nakhodka прес красивый получился) размялся на сырую руку, теперь можно и продолжить битвой за лаар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 7 января 2013 Ant3d Спасибо! мне бы ещё всё остальное научиться рисовать и красить сносно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 января 2013 немного шей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 января 2013 мне бы ещё всё остальное научиться рисовать и красить сносно) Все получится... труд и все будет. Попробуем что-нибудь такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 января 2013 немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travkin 0 Опубликовано: 11 января 2013 на счет смещения нижней губы не уверен что это у всех так...зависит от "правильности" прикуса... у некоторых нижняя губа более выдвинута вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 11 января 2013 какая интересная первая картинка к разминке, скоро на киборгов перейдём :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 13 января 2013 уже немного помогает в работе. В подсчёте рёбер сбился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 января 2013 Молодцы камрады! Я вот окончу текущую работу и снова к вам присоединюсь! Продолжаем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azot 0 Опубликовано: 16 января 2013 опять присоединяюсь ) учюсь рисовать жесткой кистью 100 на 100, поэтому наброски вышли довольно грубыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 января 2013 Мое, на скорую руку, из прошлого материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 22 января 2013 у меня на этот раз очень мало, над остальным ещё поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 января 2013 прогрузился работой, возвращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 января 2013 немного с утра, из скульпт миника. Пойду конкурс ещё порисую, совсем забросил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 29 января 2013 чуток ещё от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 января 2013 Молодцы камрады! Попробуем вот что по изучать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 зря я ,конечно, всё на одном листе рисовала. детальки не прорисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах