zveron 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Вот вернулся к своей старой работе - завод времен СССР начало и последний вариант Хотелось бы услышать ваше мнение возможно какие-то замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 ноября 2008 Ухты... Впечатляет! :shock: ;-) Немного мешает "грязное" небо ИМХО И немного непонятен передний план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Классно, но там где шоп перефотошопленно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNZ 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Трава -- бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 эх, пойду в сталкера пошпилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 ноября 2008 Таким они и остались, те же обшарпанные стены и ржавые трубы, только с лицевой стороны некотрые приведены в более подходящий вид Трава точно такая же сухая и торчком хоть зимой, хоть летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Клсс! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Хороший завод, но трава действительно подкачала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveron 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Да с озеленением беда. По этому поводу хотел спросить, возможно кто-то имел практику работы с травой, плаг может какой есть или урок кто видел толковый на эту тему? Здесь я использовал врфур - но он выглядит погано и до ресурсов апетиты большие. Может я в нем чего не догледел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Классно! Вот встретил референс по теме http://fototeka.nnm.ru/eto_kogdato_bylo_zavodom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 декабря 2008 А я пробовал траву отдельно лепить из полигонов, сначала делал одну травинку, потом Scater ом множил, Добавлял в некотрые места пучки травы, но наверно такой способ примитивным покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах